Бурение скважины на воду с обустройством

При наличии проблем с центральной системой водоснабжения рекомендуется установка артезианских скважин. Обустройство скважины позволяет обеспечить объект бесперебойным источником водоснабжения, и даже способствует экономии на воде в дальнейшем.

Преимущества бурения скважин на воду в Мозыре

Высокая производительность. Бесперебойное поступление воды обеспечивается за счет больших объемов водоносного слоя между пластами известняка. Стабильное водоснабжение не пропадает даже при непрерывном заборе жидкости. Это объясняется повышенным давлением на глубине источника. На производительность установки не влияют ни время года, ни изменения погодных условий.
Чистая питьевая вода. Благодаря толстому слою грунта, находящегося на глубине, вода защищена от загрязнений разного происхождения. При необходимости, осуществляется дополнительная установка специальных фильтров. Артезианская скважина – это источник чистой воды, который можно использовать не только в бытовых целях.
Продолжительный срок эксплуатации. Период службы конструкции зависит от технологии бурения и характеристик самого сооружения. В среднем источник эксплуатируется в диапазоне от 30 до 50 лет.

Какое место подходит для бурения установки?

Для обустройства скважины на воду под ключ должны соблюдаться следующие требования:

  • Наличие проезда для транспортного средства к месту, где планируется проведение работ;
  • Наличие специальной зоны для размещения оборудования для бурения;
  • При необходимости выполнения буровых работ с промывкой, должен быть отвод для использованной воды;
  • С целью сокращения объема земляных работ и оптимизации процесса монтажа разводки труб на воду, рекомендуется отступить минимальное расстояние от конструкции до места ввода;
  • Площадка, на которой планируется обустройство артезианской скважины, должна быть ровной;
  • Участок должен быть огражден;
  • Отсутствие электропроводов на месте бурения и поблизости вокруг него.

Профессиональный подход к обустройству скважин

Компания «Вода всегда!» предлагает бурение скважин на воду в Мозыре под ключ. Наши специалисты выполняют весь спектр работ: от выбора места для размещения скважины до установки насосной станции и полного тестирования работы всей системы. Специалисты обладают большим опытом работы и соответствующей квалификацией. Оформляя договор на предоставление услуг с нашей компанией, можете быть уверены в качественном выполнении работ. Это подтверждается 10 летней гарантией на артезианскую скважину.